Romesnadi Azul
Viajei em memória
no shape do meu
Romesnadi azul
no longínquo
mil novecentos
e setenta e cinco
pintando a alma de
... prata.
Parabéns kelvin Hoefler,
medalista de prata na
Olimpíada do Japão.
Parabéns Rayssa Leal,
medalista de prata na
Olimpíada do Japão.