Outra conversa

Outra conversa

Não, não vim escrever sobre o amor

Nem lamentar o que não pôde ser feito

Enquanto há vida, dá-se um jeito

Menos o lado sofredor.

Também não vim a ninguém expor

Se quer, faltar-lhe com respeito

Não sou digno de ser perfeito

Apenas um lúcido escritor.

Outra conversa é possível na escrita

Um mundo à parte do sentimento

A imaginação muito possibilita.

Se quer, há necessidade de tormento

Dizer sobre aquilo que deixa aflita

Uma mente centrada no momento.

Um monólogo interior se expõe

Um diálogo à distância em conjunto

Interpretar, tornando-se assunto

Os benefícios que o exercício propõe.

Marcel Lopes

23/07/2021