CARTA AO SENHOR DO TEMPO

Ahhh, esse tempo que não para nunca

Sem rumo algum, uma rota sem fuga.

Pisquei o olho e se passaram 5 anos

Caramba, o que aconteceu com todos os meus planos?

Que rumo tomei com minha vida?

To seguindo o caminho certo?

Serei mais um com a alma vendida ?

Ou será que meu futuro será concreto?

Não consigo fazer esse tempo passar devagar,

Droga, as vezes esqueço de como devo aproveitar.

Cada hora e cada minuto devem ser curtidos

Pra que no futuro não estejamos arrependidos.

Devo erradicar meus medos, minhas correntes

Pra que no futuro eu tenha lembranças contentes.

O tempo passa e as responsabilidades crescem

Ao ponto de não notarmos que os tempos passados se perdem.

Quero ser lembrado,

Não sei como, mas preciso deixar um legado.

Algo foda que faça meu tempo em vida imortal,

Que nos livros de história lembrem de mim com um fato bem legal.

Eu não quero que o tempo pare, só quero aproveita-lo melhor.

Guettas
Enviado por Guettas em 20/07/2021
Código do texto: T7303190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.