Resposta a um genocida

Não, excelentíssimo presidente,

O Brasil não é o único país

Onde está morrendo gente.

Mas custava tratar o povo de forma decente?

Ninguém aguenta mais

Ter um líder tão deprimente.

Presidente, tudo poderia ter sido diferente

Seu relincho diário é incapaz

De nos fazer como nação seguir em frente.

Se o senhor estivesse ausente

Pelo menos teríamos mais paz

Sem cloroquina e mais vacina diariamente.

Presidente, sua corrupção evidente

Revolta absurda nos traz

De um presidente que nem sequer é gente.

FernandoNogueira
Enviado por FernandoNogueira em 18/07/2021
Código do texto: T7302111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.