Apenas Eu Beijei
O beijo que te dei, por certo, esqueceste, ou guardaste...
num canto qualquer da tua
memória para não lembrar.
O mesmo que esquecer!...
O beijo que dei não roubei,
ganhei, mas, pedi e jamais
esqueci que naquele beijo,
apenas eu beijei e você só
beijou porque pedi; a mim,
meu beijo, dali esqueceu...