Que tal?
Tenta abstrair e relaxar
Faça uma cara de paisagem
Ensaia aquele sorriso no espelho
Garanto
Não vai doer
E um sorriso vai ver
É coisa de doido? Não!
Sorrisos, afastam tristezas!!!
Rod Stewart – Sailing with the Royal Philharmonic Orchestra (Ouça)
Frases
A tristeza não resiste a um sorriso.
Um afago pode salvar uma vida.
A Imaginação também prega peças. Cuidado com ela!
*** *** ***
Imagens-Google