... um tempo... talvez... um sonho...
Um tempo...
era uma vez.
Uma palavra...
talvez.
Um desejo...
vivez.
Uma qualidade...
altivez.
Um defeito...
esquivez.
Um asco...
sordidez.
Um desaprove...
mesquinhez.
Uma sensação...
levez.
Um recomeçar...
outra vez.
Um sonho...
talvez.