...versa poesia vem
...versa poesia
vem,
não sou caçapa de mesa de bilhar
e o que vem de cima me atinge
...assim como o que debaixo
vem,
inversa poesia,
inversa poesia,
vem,
não sou taco, nem sou bola,
por isso, vê se não me enrola...
nesse louco jogo, nessas palavras
vem,
versa poesia...