IDENTIDADE
O que uma sociedade hipócrita impõe não é regra.
A não ser que você queira ser escravo da regra
por vergonha de não parecer "da tchurma"...
Quais são os requisitos para ser e merecer um amor bonito?...
As medidas "da fita métrica" ou as que vêm de dentro do coração?!... A resposta é um tanto que óbvia...
Não concorda e nem combina com hipocrisia.
Peço licença ao "Arthur", mas eu não poderia deixar de citar:
"... Não tema o romantismo.
Derrube as cercas da opinião alheia.”
De quem é a verdade absoluta?!...
®Direitos: Yvoni Cost@
* Extraída dos Ensaios de Aconchego Poético