Solitude silenciosa!

Quando nos permitimos conhecer

e aceitar o próprio instinto e

as necessidades do nosso corpo.

Nos faz viajar para onde queremos ir.

Isso significa que é muito

além da imaginação.

Proporcionando-nos uma intimidade

e uma sincronia extraordinária

com nossas emoções e desejos.

Permitindo-nos amar a nós mesmo

cada vez mais com intensidade,

que vem da alma.

Transportando-nos para uma levitação

prazerosa pelo universo do prazer solitário.

Numa solitude silenciosa e transcendental!(...)

_______ Poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 31/05/2021

🇧🇷- São Paulo / Brasil.