Onde acaba

Então, é assim que acaba...

na cordialidade distante, de quem nunca abraça,

em palavras que escorregam vazios feito trapaça,

em blindagens emocionais que a tudo protegem,

e assim elas elegem a quem ficou de fato.

E na longa espera que nada traz, há o cansaço.

O descrédito estampado nas fantasias surradas,

as frases tão conhecidas suprindo o mesmo assunto,

o fingimento obstante escondendo a quem está junto

e o fim, ali, revelado num relacionamento cordato.

BACHAREL NOTURNO
Enviado por BACHAREL NOTURNO em 31/05/2021
Código do texto: T7267952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.