Passatempo
Passatempo
===========ErdoBastos
Nos lábios da minha velha boca
mora uma velha canção
Corre no sangue das minhas velhas veias
o som de uma balada louca
no ritmo lento de um velho coração
onde velhas aranhas deixaram teias
Nas mais antigas memórias
deste velho marinheiro
moram deusas de areia
que contavam lindas histórias
para um jovem maconheiro
que acreditava em sereias
E que hoje balança seus sonhos
na cadeira da varanda
fumando os ponteiros tristonhos
de um relógio que não anda...