In_visível

Há um momento

na vida,

que a vida perde

a razão,

e aí segue

a vida, num

descaminho,

num

viver

sem razão.

A roupa vira

qualquer.

O alimento,

sê tiver.

Cama é chão,

forrado por

papelão

e amigo,

apenas o cão.

Banho nem

pensar.

Nem

para beber,

por vezes,

água tem.

Um pleno só,

em meio

a multidão,

que vejo,

mas mal me vê,

bem pior do que

não ver.

Invisível pareço

e morto

menos

peso,

na minha

e na tua

consciência. Invisível.

Há um momento

na vida, que a vida perde a razão

para ambos.

Eu e Você.

Aos in_visíveis do dia a dia.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 22/05/2021
Reeditado em 22/05/2021
Código do texto: T7261614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.