Corra Pouco com a Mente


Com o avanço da tecnologia
A velocidade vence o vento,
Mas a pressa leva com ela
A vida de muita gente.

Destrói-se o corpo
Com um simples invento,
Deixando para trás
Vidas em momentos.

A mente quando corre
Pensa de repente
E age sem calma
Prejudicando agente.

A cabeça é conivente
Porque protege a mente
Mas lamenta-se com dói-dói
Quando a mente é demente.

Tudo da gente
Depende da mente
Se a mente é sadia
Vivemos contentes.

Ande pra frente
Mas controle a mente,
Porque se corres demais
Esqueces o corpo, e a mente
Sozinha não é gente.