Renascimento ou morte!
Diferente, diferente é como me vejo
Sinto que já não me conheço
Talvez estejam certo e todo fim é um começo
No fim da paixão um novo recomeço
Um novo eu nasceu
É um antigo eu morreu
Estou em luto pelo antigo eu
Bons e ruins momentos ele viveu
Brigas ,brincadeiras, cicatrizes e machucados
Ficaram no coração pois representam os meus passos
Junto ao antigo eu que tanto conheço
Bem vindo novo eu
Te amo, pois sei que fará o teu melhor
Bem vindo novo eu
Estou feliz que nasceu