Permita-se!

Eu sou dona de mim.

Nem todo mundo gosta.

Nem todos aguenta-me.

Alguns gostam.

Outros odeiam.

Acham que sou um esnobe.

Alguns pensam que sou:

Sedutor!

Dominante!

Submissiva!

Persuasiva!

Um detalhe deve ser observado:

Que quando eu gosto,

eu valorizo.

Quando as pessoas

me machucam.

Só sinto pena delas.

Tantos pensamentos

e sentimentos que:

na verdade o segredo

é me conhecer.

E assim saberá,

qual é o meu valor.

Então:

Permita-se!

Surpreenda-me.

Encontre meu segredo.

E renda-se a mim!(...)

_______ Poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 19/05/2021

🇧🇷- São Paulo / Brasil.