Quando a vida escolhe...
Num tempo que não nos cabe,
a vida nos escolhe e então,
tudo acontece...
Encontros, reencontros e desencontros.
São fatos e relatos.
Em traços, que formam o destino,
o acaso é descartado.
Oportunidade de recomeço,
chances para acertos.
Lapidar a alma...
Tremular a bandeira da humildade,
sem constrangimentos e seguir
aprendendo e praticando o
verdadeiro sentido do AMOR.