Padrões
A mente idealiza
O que a realidade
Não condiz perfeição,
Mas o que será perfeição?
Se por trás da paixão
Tudo é possível
Até o que parece ruim
Para os olhos
Fica invisível
E para a mente
Um sossego da alma.
Os padrões são impostos
Sem mesmo dissolvido
No pó da realidade,
Gargareja a beleza
Pura separação do valor,
Galgar o relance
Sem provar o amor.
Padrões apenas no coração
Quando bate forte
Sabe-se
Que lá vem a emoção.