O Dia acorda...


Pinceladas de vermelho no céu...
Dão o tom para a manhã d’agora

Promessas
De sol...

Alegrias... [e não só]
Porém muito há que se fazer...

Um novo dia... um “novo Ser”
e um porvir a nos esperar de braços abertos...

Mais um dia que “desperta” ou será que não?...
E nós? Já acordamos para a Vida?

Afinal,
o que é VIVER?















Chariots of Fire/Carruagem de Fogo (Ouça)














***          ***           ***
Imagens-Google