Eu acredito...


A FELICIDADE existe...
pode parecer doidice,
mas sinto gotas
de Felicidade...

A água, não perde as características,
não deixa de ser água por estar em gotas...
e a felicidade também não deixa
de ser felicidade,
se em gotas.
Quintessenciada ou não
Felicidade é Felicidade!
Sejamos felizes
mesmo que
seja
em
G
O
T
A
S

!!!












Seu Jorge - Felicidade (Ouça)
 





Paula Fernandes, Kell Smith - Prometo (ouça)











***              ***              ***
Imagens-Google