Insetos de Luz

Insetos de Luz

De: Jose Borges

Nessa noite de chuva de fui lá fora

em busca de ar puro e uma visão

inesquecível mas tive a sensação de

que olhos alheios observam me,

procurei no escuro do jardim por

movimentos suspeitos, mas tudo

que vi foi insetos noturnos voando

em volta da luz.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

06-05-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 06/05/2021
Reeditado em 01/02/2022
Código do texto: T7249563
Classificação de conteúdo: seguro