Do Tempo
Do tempo que passou, não guardo lamento.
Do tempo que estou, na força e fé aguento.
Do tempo sê restou, apenas comedimento.
Do tempo que passou, não guardo lamento.
Do tempo que estou, na força e fé aguento.
Do tempo sê restou, apenas comedimento.