Solitude

Viver só é uma arte da qual eu me tornei artista

Viver só... É saber que se é infinito

É pertencer a si mesmo e entender sobre o todo

Pertencer-se

Palavra que faz a diferença quando aplicada no dia a dia.

Saber amar-se

Amar-se na plenitude

Tendo consciência de todos os detalhes

Solidão? Não! É solitude!

Brindo com ela

Brinco com ela

Converso com ela

Solitude

Nos entendemos

Nos compartilhamos

Nos envolvemos

Solitude..

No sofá comigo, escrevendo poesia

De noite, de dia

Solitude

Amiga fiel, companheira "cruel"

Desarma todas as impossibilidades

Me mostra as realidades, os porquês, as vicissitudes, as faces...

Solitude

Que seria de mim se às vezes tu não fosses metade da minha completude?

May_
Enviado por May_ em 15/04/2021
Reeditado em 07/10/2021
Código do texto: T7233118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.