Destino

Existe uma ponte

Que devo atravessar

Sozinho?

Existe uma ponte

Que deves atravessar

Sozinha?

Existem dois caminhos

Que podem se cruzar

O teu e o meu?

Existe um caminho

A se compartilhar

O nosso?

Ao partirmos juntos

Nada vai nos parar...

Nem mesmo o tempo.