VIOLÃO

UM VIOLÃO NÃO MORRE

APENAS DESCANSA

AGUARDANDO DO ARTISTA

UM TOQUE EM SUA ALMA.

ASSIM APOS SER TOCADA

RESSUSCITA DO SEU ESTADO

VOLTANDO A RESPLANDECER

NO ABRAÇO AMIGO DESTE ARTISTA.

QUE QUANDO O ABRAÇA COM AMOR

COMO UM GESTO DE LOUVOR

O VIOLÃO AGRADECE

EM FORMA DE CANÇÃO.

MAIS NOVAMENTE O ARTISTA O ABRAÇA

COM MAIS CARINHO, E AGRADECENDO

AI ENTÃO SIM O ARTISTA DESCOBRE

QUE O VIOLÃO CONTINUA O MESMO OU

MELHOR.

NESTE MOMENTO O ARTISTA SE COMPARA A

ESTE.

AS VEZES ME SINTO UM VIOLÃO

DESCANÇANDO.

AGUARDANDO UM TOQUE NA ALMA

PARA UMA NOVA CANÇÃO.

Rogério Campos
Enviado por Rogério Campos em 14/04/2021
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T7232107
Classificação de conteúdo: seguro