Penumbra...
Lá fora
Sopra a brisa
O cantar do galo
Pássaros ainda não ouço, só a chuva...
De mansinho, o novo dia
se aproxima...
Ele não tem pressa...
Sempre traz novas esperanças, mesmo nublado
Fagner, Zé Ramalho - Jura Secreta / Revelação (Ouça)
Gal Costa & Zeca Baleiro - Vapor Barato by Zeca Baleiro (ouça)
Frase
Abençoados os olhos que despertam com o novo dia.
*** *** ***
Imagens-Google