A CHUVA NOS ENSINA

C antarolar,

H armonizar sentimentos,

U nificar pensamentos,

V ivenciar os momentos e

A mar o valioso tempo

E la é linda até no sentido figurado e

S ensatez ela nos traz no ato,

P ratique o seu interior na chuva

E u tô dizendo que enquanto

R aios caem lá fora aproveite para

T apar seus buracos para não ter perigo de ser

A fogado e descer pelo ralo.