Anjo retorcido
Há um anjo retorcido
no altar daquela casa.
Será a verdade nua e crua?
Mais um, tipo Jeová.
Seremos os abençoados?
Ou é nossa hora de descer?
Messias está perdido
em sua própria estupidez.
Um líder maquiado na disputa,
um fracassado em primeiro lugar.
A solidão se torna amiga
daqueles que ainda estão sãos.
Meus amores são inimigos
de seus próprios corações.
Sinto os ventos soprando
em meu túmulo febril.
Parece que tudo está acabado
e eu nem tive tempo de viver.
Perdendo meus sonhos
observando o anjo retorcido.