Consoante
Consoante
a obstrução
ou constrição
que me faça,
não calo,
falo.
Incorporando vogais
desaprisiono
entrecortado silêncio e expando em voz
um grito
ao infinito.
Nada cala, a mim!
Liberto as angústias
a quatro ventos, para
que ouça-me, vogal, Deus.