Três pássaros

Eu cantei

Ao ver teus lábios nos de outro alguém

Eu chorei

Quando vi que seus abraços tão soltos dos meus, se aninharam enlaçando outra alma

Suspirei

Ao notar teu alvoroço, ao admirar os detalhes de alguém que não sou eu

Detalhes...

Teus detalhes que me fascinam , um a um gravados nos entalhes da minha memória.

Não voei

Quando te vi pousar ao meu lado, com quem lhe oferta hoje o que ontem não lhe dei

Soltei um débil gemido, de uma alma arrependida

E cantei a melodia

Para vocês dois embalarem

Da minha paixão não vivida.