Sonhos de um poeta

Deslumbrado com as riquezas,

ontem sonhei estar em Veneza,

rico sou, de sonhos de amor.

Enobreço-me em sonhar,

em rimas expressar destrezas,

sem precisar me deslocar.

Quando fecho os meus olhos,

já começo uma viagem,

isso sem precisar pagar passagem.

Galanteio, duques e duquesas,

nas batidas do coração,

quando em sonhos eu viajo,

para outra dimensão.

Tenho virtudes fora da imaginação,

por isso um autor de ilusão,

apenas fechar os olhos,

deixo-me adormecer,

já começo uma viagem,

vejo tudo acontecer.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 19/03/2021
Código do texto: T7210887
Classificação de conteúdo: seguro