BRASIL BRASILEIRO
Andróides testam minha testa atômica
Sou um soldado perdido na selva
Sem forças contra o complô euro-biônico
Minha Amazônia é cobiçada em sua selva
Minha indústria é um robô sucateado
Sem princípios e entregue ao mundo
Minhas lojas não competem no externo-mercado
Só faço pedir esmolas ao Fundo
Minha cultura não se dá o devido valor
Importa-se quando o bom é exportar
Amemo-nos uns povos aos outros, por favor
Para que perdoem nossas dívidas no orar
Sou uma máquina faminta e descalça
Morrendo de fome, doença, sem ler, sem lar. Só cachaça!