A ambição é um prato que se come frio

Carros de última geração,

Mansões que tocam até o céu de tão grandes,

Obter mais dinheiro que um banco

São anseios de milhões.

A vontade de ter sempre mais

Fala mais alto em meus ouvidos ardidos.

Aquela cratera que habita em meu coração

Nunca fica sassiada quando consegue algo.

A ambição toma conta de minha mente

Fazendo crescer uma árvore dos desejos

Onde ela só cresce como um bebê gigante

Pronta para receber mais desejos.

Os passos que eram para ser dados um a um

Está sendo acelerado ao máximo.

Queria eu ter em minhas mãos

Um controle universal

Para avançar ou retroceder na vida

E saber o resultado final das escolhas

Fabiano Jaegger
Enviado por Fabiano Jaegger em 11/03/2021
Código do texto: T7203907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.