Cecília

Aprendi a não sentir nada
Neste momento, nesta água quente
Nem calor, nem frio
Sem tristeza, tampouco felicidade
Não há desejos por alguém
Também não há saudades.
É tudo tão simples, tudo faz sentido
Ao mesmo tempo que não.

“ Eu canto porque o instante existe
E minha vida está completa
Não sou alegre nem triste
Sou poeta.”