"Não vai se perder por aí"
Minha mãe sempre dizia:
"Não vai se perder por aí".
Mas eu cresci
e me perdi.
E agora?
Sigo perdido por aí?
Continuarei nas mãos do futuro?
Preso fiquei, sem norte saí,
e o mundo que eu achava ser meu
me contou com um tapa na cara que não é posse.
Pergunto-me porquê minha mãe não deixou
que eu me perdesse por aí.