Oi, meu SOL...
Quando te leio
Uma chuva de energia
Banha-me e desliza na pele
Meu Coração dispara
A pele suspira
A Alma voa
Sinto-me iluminar...
Obrigada, por deixar em mim, gotas de saudades
Adriana Calcanhotto - Fico Assim Sem Você (Ouça)
Frase
O Sol me ilumina, mesmo em gotas de saudades.
*** *** ***
Imagens-Google