Poema da Sinceridade

Quem avisa amigo é

Uma vida sem alicerces,

Jamais fica de pé,

Trabalhe e caminhe com fé...

Se a luta pesada é,

Não desista,

Tenha força,

Vontade e fé...

E se, a batalha doída é,

O guerreiro, ele cai,

Mas depois,

Levanta e fica de pé.

Luciene Mendes

LuMendes
Enviado por LuMendes em 26/02/2021
Código do texto: T7193460
Classificação de conteúdo: seguro