O Sopro de Vida

A vida é o generoso pulsar do coração

É a mente produzindo mil pensamentos

A vida segue o fluxo da natureza...

Floresce na estação certa

É semeadura e depois a colheita!

A vida é a manifestação do amor

É como um jardim florido

Onde nasce a flor!

Edisj
Enviado por Edisj em 24/02/2021
Código do texto: T7192255
Classificação de conteúdo: seguro