Incertezas
Você é minha glória
E meu tormento,
Meu castigo e meu perdão,
Minha morte e ressurreição,
Minha lágrima e sorriso,
Minha música, meu motivo,
Minha doce inspiração.
Você é meu fracasso
E vitória...
Você é meu hoje,
Meu agora.
E o que será
Amanhã?