[Fiz-me LUA] (Poema Invertido)
Enluei-me
Brilhei como nunca
Ao ler os recadinhos teus
Iluminei-me
Fiz-me Lua
Lua Tua
Enluei-me
Por ti, meu Sol (Poema Invertido)
Poema invertido lido de cima pra baixo e de baixo pra cima
Lenine - Paciência Acústico (ouça)
Frase
Sol, tua luz me dá plenitude.
*** *** ***
Imagens-Google