[Flecheira?]
Flecheira, Não!
Lanço do Sol
AMOR
Amor
Que é Luz
Presente Divino
Não atiro flechas
Irradio Amor
Milagre da Flecha Zezé Di Camargo e Luciano. (ouça)
Frase
Somos energias, o pensamento se propaga como a luz. Sejamos Luz!
Amemos!
*** *** ***
Imagem- AM