Errei

Errei e nem sei

o que me levou a fazer

esse tipo de coisa.

Será que foi o universo

conspirando contra mim

e todo o meu sucesso?

Será que os anjos

têm inveja do que planto

nos bons momentos da vida?

Talvez eu esteja apenas

fazendo uma tempestade

num copo americano d'água.

Porque essa falta de amor

que tenho a mim

me faz sofrer mais do que deveria.

Pelo menos foi isso que ouvi

de alguém que não me recordo.

Talvez seja o universo

pedindo de mansinho

para eu não desistir de mim.