Sinto Frio...
Sinto frio, brrr, brrr...
No leito do rio...
O cobertor de folhas verdes murcharam...
Os peixes morreram afogados...
Sinto frio, brrr,brrr...
No leito da minha cama...
Moribunda,
O ar faltou aos meus pulmões...
Ar poluído pelas queimadas...
A mata está de luto,
Seu canto é um lamento...
O frio passou,
Já não há leito.
É tudo tão perfeito.