Pai e filhas
Pai e filhas
Você pode tocar o céu sem sair do chão
Basta só acreditar,
Basta querer e fechar os olhos
E deixar o coração falar
É tipo conversar de filhas e pai
É você com sua imaginação
Sem palavras magicas
Basta ouvir o silêncio gritando no seu coração
Sussurrando de saudades
Falando dos teus sentimentos
Das coisas que às pessoas já nem conseguem falar
Sequer tem tempo de ouvir
Pois já esqueceram de amar
E nem sabem se esse sentimento possa existir
Esquecem que são partes desse imenso universo
Onde quem ama faz parte do processo da luz
E quem esquece de amar vira engrenagem quebrada
Emperrando à máquina que gera tudo e todos
Dos sábios aos tolos do amante ao poeta
Do sorriso à lágrima de quem chega à quem parte
Do sentimento nos lábios daquele que confessa
O amor...
Ricardo do Lago Matos