Dia 11: A andarilha se aquietou

Tantos mundos percorridos a andarilha se aquietou

Ela se moldou

Ela se refez

Mas quem sabe saia para andar mais uma vez

Ela parou para pensar no por vir

Mas o que a vida espera dela até partir?

Tanta maravilha a ser descoberta em cada mundo

Mas parou para refletir o que ainda se tem no seu profundo

Quais sentimentos fazem parte mais uma vez dos seus pensamentos em cada trilha?

Ela ainda se sente uma andarilha?

Ou quer repousar para aprender

Não para se deixar conter

Mas para melhorar...

Melhorar o teu ser, o seu viver

Mesmo que pare, canse o queira desistir

Ela nunca deixará de dentro de se a andarilha partir =)

Saritaa
Enviado por Saritaa em 12/01/2021
Reeditado em 12/01/2021
Código do texto: T7157819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.