Tem um sol nascendo lá fora
Não se diminua pra tentar caber numa poça d'água
Porque você merece um oceano.
Pera aí né...
Quantas vezes isso se repete,
E você nada faz,
Porque ninguém tem poder de mudança sobre a nossa vida.
Exceto, nós mesmos.
E quando isso acontece, você para e percebe,
O quanto tava tudo errado. (Tá muito errado!)
Acorde!
Perceba!
Tem um sol nascendo lá fora,
E se for tarde demais,
Espera, amanhã ele tá aí de novo.
O que não volta é o tempo perdido com energias fracas, pessoas rasas,
Cargas pesadas (que não são suas).
Isso não!