Reflexão

Me fiz silêncio, enquanto o mundo gritava seus pareceres.

Busquei meu interior, busquei a mim!

Nas ondulações de pensamentos,

abri vias de comunicação comigo mesma.

Nas reflexões dialoguei com meus pensamentos.