O MAL DIZIDO(sob licença poética )
Quem é esse homem
Tão mal dizido
Que confia em todo mundo
E quer ser seu amigo
Todos lhe apontam o dedo
Dizendo não ter futuro
Alguém tão fácil de enganar
E agora na cidade
Esse homem é mal dizido
Um homem que confia no homem
Não pode ser seu amigo
E o mal dizido é excluído
Da sociedade que não vê
Que o mal está
Em quem se propõe
A enganar
Também sou mal dizido!
Sou mal dizido!
Quero ser mal dizido!
O mal dizido!
Será que você quer ser?