Dentro de mim.

Sinto a tua falta;

Falta do teu riso sincero;

Da tua autenticidade e criatividade;

Sinto falta de ti.

Saudades do teu jeito especial de ser;

Teu jeito único e verdadeiro;

Sinto falta da tua vontade de viver;

De viver intensamente todos os dias.

A tua esperança me faz falta;

Teu otimismo diário;

A força que ainda existe em ti.

Mas ainda assim;

Sinto a tua falta.

Sinto falta dessa sensação;

De estar vivo e enfim desperto.

De uma forma passageira;

Sem muitas complicações.

Uma confusão sem fim;

E por incrível que possa parecer;

Sempre fui assim;

Porém, agora sinto falta de mim.

Uma mente que não para por um segundo;

São inúmeras páginas que não consigo parar de ler.

E páginas em branco;

Que não me vejo capaz de escrever!

Durante o dia;

Estou sempre procurando por algo ou alguém;

Mas desejo apenas;

Me ver longe de toda essa confusão.

Sentir a paz;

Estar em total conexão;

Para finalmente;

Me libertar desta prisão.

Compreender não é fácil;

E talvez nem seja possível;

Mas nesse labirinto;

Quero apenas me encontrar outra vez;

Pois, apenas… sinto falta da mim.

Kamyla K dos Santos
Enviado por Kamyla K dos Santos em 05/01/2021
Código do texto: T7152194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.