O caos dos relacionamentos modernos

Reciprocidade

É necessário, em todos os tipos

de relacionamentos do mundo

Mas isso não é tudo

Também é preciso falar

De que adianta o sentimento gritar

Se a insegurança lhe faz calar, deixando o coração mudo...

As pessoas reclamam que está cada vez mais difícil amar

No entanto, não dão o braço à torcer

É uma competição pra ver quem é mais astuto

Tem medo de se arrepender

de dar o primeiro passo e algo dar errado

Então começam os jogos de desinteresse,

onde quem demonstra é sempre o mais fraco

Um duelo de egos, o amor é o defunto no fogo cruzado

Atingido pelos tiros do orgulho exacerbado

De dois seres emocionalmente nada maduros

Tendo tudo para dar certo, mas graças ao silêncio e teimosia de ambos

Nenhuma das partes toma iniciativa

Porque acreditam piamente que o interesse não é mútuo.

Se ao menos um dos dois fosse mais corajoso

Mudaria o rumo da história...

Muito provavelmente esse romance teria futuro.

Maldito orgulho.

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 31/12/2020
Código do texto: T7148430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.